Нам перед Богом всем нести ответ

Елена Волочай -Буянина
Пришли мы в этот мир раздеты.
Нас голенькими мама родила.
Зачем, живя на этом белом свете,
Приобрели так много барахла?

Есть те, которые ради наживы,
Готовы мать свою продать,
Все намеренья ваши лживы.
На жизнь народа наплевать.

Жаждой наживы, попирая все законы,
Потолще набивают кошельки
И кажутся копейками им миллионы
В богатство игры - наперегонки. 

И те, кто чтут отцов и матерей,
Радеют за здоровье, за людей,
Оберегают род, детей -
Они герои наших дней!

После себя оставит славу,
Лишь тот, кто благо в мир несёт.
Кому обидно за свою державу.
И только он бессмертность обретёт.

Нам перед Богом всем нести ответ.
Искусственный ТАМ не поможет интеллект.
А в мир иной мы налегке уйдём,
С собою ничего не заберём.