Иллюзия бескрайности жива...

Владимир Поздин
Иллюзия бескрайности жива...
Ни суета не победила, ни рассудок...
Особенно в ночное время суток,
Когда лиловым светится трава...

Когда ночная птица шелушит
Добытые надеждою орехи...
Когда не жмут от юности доспехи
И сам себе уже не лыком шит...

Так до утра надеешься сквозь сон,
Иллюзию свою поглаживая томно...
И как-то всё надёжно и укромно
И миру в такт качает камертон...

04.04.2024