Не буду отрицать, на 3 буквы могу запросто послать

Вячеслав Шитов
Страшная месть.

Это мудрая сова,
как всегда, она права!
На ушко шепнула мне,
я согласна с ней вполне!

«Ты на свете всех милее,
всех румяней и белее»!
Ну а те, кто сомневается,
пусть немедленно представится!

Простить не буду обещать,
мне  на 3 буквы запросто послать!
А, если не надумаю прощать,
пошлю тогда на целых пять!