А в мире всё не вечно...

Владимир Поздин
А в мире всё не вечно...
Луна глядит в окно
На площади аптечной
Столбов полным полно
Фонарь на каждом светит
И с улиц гонит ночь
И Саша Блок в ответе
За всех, кто вышел прочь...
А мы всё те же люди,
С надеждой снова ждём,
Когда нам лучше будет...
Под проливным дождём
О чистом небе грезим
(Зонтам доверья нет) .
И в грязь ботинком лезем
Такой менталитет
От прадедов достался:
Попробовать, понять.
Кружиться в ритме вальса
И верить в благодать.

05/04 00:16