Части тела. Селезенка

Мартин Галошин
Отвернусь, скажу в сторонку:
“вот не знают нихрена “
Патамушта селезёнка
Это селезня жена.

Обсуждали эти штуки
И учёный и профан
Но и гении науки
Не осилили сей факт

И патологоанатом
Тот что вскрыл немало тел
Каждый день ругался матом
Но смириться не хотел.

Даже люди в оборонке
Уж на что умны и те
Не поймут как селезёнка
Оказалась в животе