Надо эту рать в Украину добровольцами послать!

Вячеслав Шитов
Председатель правительства назвал жуликами торговцев, создающих искусственный дефицит и  наживающихся на панике.

Где то там на Украине продолжается война.
Для торговцев, здесь в России ,
та война,как мать родна!
Как зайдёшь в Универсам,
не узнаешь себя сам.

Раньше был там богачом,
не смотрел ты, что по чём?
Но взбесилась вдруг капуста,
чтоб ей стало очень пусто!

Подороже стала фруктов экзотических ,
из заморских стран тропических.
А проросший наш чеснок
переплюнуть икру смог!

Обещает нам правительство
негодяев наказать,
а поэтому осмелюсь 
наказанье подсказать.

Надо нам, пока не поздно,
эту рать за жопу взять
и сражаться в Незалежной
«добровольцами» послать!