Нам жизнь дана на добрые дела

Мартин Галошин
>A жизнь дана на добрые дела


Нам жизнь дана на добрые дела
Кто снадобье искал от сальманелы
Кто под гербом двуглавого орла
Отважно брал Босфор и Дарданеллы

А кто-то пел молитвы а капелла
А скалолазу грезилась скала
А кто-то лил себе колокола
Чтоб над селом мелодия летела

Картины рисовал художник Брак
Пол расшибал в монастыре дурак
Для щуки состовлял запрос Емеля

Ивана вез на подвиги конек
Кащей спешил к Яге на огонек
Короче каждый был при добром деле.