мелькали дни...

Читать Не Всем
мелькали дни.оглядки никакой.
миг каждый не похож на остальные.
отметил, что была со мной иной.
шептал в ее сережку сладко имя.

мелькали юбки, платья, джинсы те.
всё поменять и восхитить нежданно.
я присягал навечно красоте,
что принимала ласки громко, жадно.

мелькали жесты, глупые слова,
от ревности в глазах смыкались тучи.
держал в ладонях долго я овал,
и думал: счастье. не бывает лучше.

мелькали вспышки радости ее,
мелькали каблуки-морзянкой стуки.
но каждый думал только о своём.
она-брала. все брал от этой...