Север

Калинин Кирилл
Вокруг ни души и снег,
Вдали дерева стоят.
Все тихое как во сне,
То мертвый и белый ад.

Погода пойдет к весне,
Коль снег не уйдет пусть так.
Я буду один в зиме,
Вокруг будет белый мрак.