***

Николай Хромовских
Лёг закат за горы,
Спит в долинах мгла
И на пышные просторы,
Тихо тьма легла.

Роща дремлет
Крону опустив,
И дубрава внемлет
Соловья мотив.

Не дрожат листочки
Ветерок затих,
На полях цветочки
Туман спал на них.

Всё цветёт и пышет,
Кружит пар вокруг
И трава колышет,
Чуть вздыхает луг.

Николай Хромовских