Воспоминания панно...

Артеменков Владимир
Воспоминания панно
Сухим соцветием гладиолуса,
Там, где уже замерло давно
Эхо моего голоса.
       Там где остывшие следы
       Таят покровы темноты,
       Там послесловием беды -
       Ты!