Курортная

Сергей Симкин
Хорошего, скажу, что – мало –
А что еще вам рассказать?
Жена в Анапе отдыхала,
Похорошела – не узнать.

Что – с боку посмотреть, что – сзади,
Под перед страшно заходить.
Без спроса лезть-то, чего ради?!
Ну, значит, так должно и быть.

Запуталась в старом халате,
Стала молиться перед сном.
Ориентируется в хате
Она, заметил я, с трудом.

Открыла б кран, что ли, хотя бы –
Пошла в колодец за водой…
«Так это же – чужая баба!»
«А я весь вечер – Зой да Зой!..»