Быстро годы проходят

Андрей Кузнецов Костромской
Быстро годы проходят,
За ними уже не успеть.
Люди теряют, люди находят,
Начинают взрослеть.
Годы летят, пролетают,
Их уже не вернуть.
Птицы опять улетают,
В свой дальний путь.
Исправить свои ошибки,
Наверное можно успеть.
Остались ещё попытки,
Главное захотеть.
Годы летят как птицы,
Умчались вдаль.
Перевернул страницы,
Конечно, жаль.