Они правы. Дни лукавы. Евсей, не раздражай своих д

Евгений Варфоломеев 3
   Они правы. Дни лукавы.
   Евсей, не раздражай своих детей.
   Картина мира,внимание,сказал нея, расширяет понимание бытия.
Истина твоя - лучшая броня.
   Как говорится жена мужа убоится.
Аника  воин в Аннибаловой  клятве спокоен.
   Своему уму внимай и по нему поступай.
   Мы непобедимы если дух и мысль едины.
   Разделение основа поражения.
   От отцов. Погубит мудрость мудрецов.
   Господь, Пров, погубит мудрость мудрецов.
   Грех низвергнется и разум разумных отвергнется.
   Нафанаил, Бог мудрость в безумие превратил.
   Мудрость мира, Алла, Бога не познала, а познала та святая простота.
   Узнаешь, что мудростью Бога не познаешь.
   Вера, она не мудростью, а силой Бога утверждается.
   Дух всё мает и человека знает.
   Он душевность мает, но духа не внимает.
   Дело пытается - в огне открывается.
   Бывает, что огонь дело испытает.
   Тай, огонь испытай.
   Человек что же не храм божий. Для чего - для Духа его.
   Пред Богом, Глаша, безумие мудрость наша.
   Мудрость где ты, Твои мудрости суетны.