Загадка о проявлении низкого интеллекта

Год Нудельман
ОНА – абстрактное понятие,
ЕЁ родитель – низкий интеллект,
Бороться с ней - напрасное занятие:
Многосторонность – вот ЕЁ аспект!

Мы ЕЮ восхищаемся порой,
В чем проявляем явную беспечность.
ОНА бывает малой и большой,
Случайной или даже вечной.

     Ответ: (на рисунке)