Каждый в сердце второго

Александра Ахелик
Посылаю любовь тебе на расстоянии
В нас сердцевина с рождения одна
И то как проклятие...но и воздаяние
Шанс на любовь...как и дорога дана

Чтобы оставить позади много из прошлого...
Каждый в сердце второго