ЗОЖ - Здоровая еда

Леонид Мурашев
Мне завтрак утром не зашел
Засел в печенке кортизол
Висит кредит, в боку болит
Достал дешевый общепит

Пр:
Житьё моё неоднозначно
Но я держусь - херачу смачно

Желудок клянчит перемен
Отдал бабла за коллаген
Здоровая еда нужна
Не то проглотишь и хана

Пр:
Житьё моё неоднозначно
Но я держусь - херачу смачно

Я стал эксперт КБЖУ
Держу здоровую еду
На минус 10 килограмм
И до копейки по долгам

Пр:
Житьё моё теперь прозрачно
Всё заебись - херачу смачно

https://rutube.ru/video/8187ff26063cffcf4c3d602cb332a156/?r=wd