Кот в шапке

Нюша Анисимова
 А я у бабушки своей любимый внук,
И так люблю я поваляться на диване.
Меня не выпускает бабушка из рук,
И кличку мне дала красивую - "сметанник".

А чтоб моя в мороз не мёрзла голова,
 Бабуля спицами без устали стучала,
И виртуозно так, ну, только как могла,
Взяла модельную мне шапочку связала.
***
9.04.24 стих.и.я (конкурс по картинке)