Мне очень страшно, господа

Леонид Козыревский
Мне очень страшно, господа,
в проклятых этих самих буднях,
где правит бал одна беда,
дела вершатся лишь подспудно.

Я ненавижу всех господ,
хоть  господином быть достойно,
терплю я их девятый год-
почти один на поле воин.

02.06. 1997 г.