Завистники

Александр Каширский
Завистники бывают хуже Сатаны.
Слепая зависть в Ад людей заводит.
Мы все держаться поодаль от них должны,
Заметив, что не так все в жизни происходит.

В трудах напишет, искренне, стихи поэт,
Иль композитор сочинит букет мелодий.
Все, вроде, хорошо, и, замечаний нет,
Но сразу же завистник песнь свою заводит!

Здесь рифмы нет, а, здесь, не та строка!
Здесь сделал громче я б, а, здесь, немного тише!
И, вдруг, к завистнику прислушалась толпа!
Сидят поэты (компазиторы) и все по новой пишут!

И, хоть завистник, сам не создал ничего,
Нет у него фантазии, а, гордости без края!
На подлость есть лицензия, наверно, у него,
Он пишет гадости, а, люди, все читают!

Давайте же завистникам дадим мы бой,
Не будем обращать на них свое внимание.
Продолжим в души творчеством нести покой,
Трудом своим заслуживая у людей признание!

Александр К. 09.04.2024 г.