Поселилось тепло

Александра Ахелик
Этот путь из меня так много достал
И королеву мечей и солнце, где ясность
Каждый на жизнь словно старше тут стал...
Разный опыт прошёл...и это прекрасно
Сажать семена на осколках земли
Ещё ледяных под тяжестью ночи
Но солнце согреет пальцы мои и твои
Ведь каждый из нас искренней радости хочет...

И чтобы внутри поселилось тепло