Россию невозможно победить

Натали Белых
От Украины пахнет мертвячиной,
Вся мировая гниль сейчас у них.
И может быть была одна причина,
Чтобы себя так сильно не любить.

И как понять упорство, нежеланье,
Россию невозможно победить.
Но скоро мы услышим их признание,
Как плохо на чужбине стало жить.