Борис и хромка

Юрий Трусов 3
Как в нашем селе  у всех уши воспрянут.
Борис наш навеселе с гармошкой затянут.
           1
   Джо,паршивый игрочишка:
   хода нет,ходи блин в треф.
   Брось краплёные картишки
   и вступай в К.П.Р.Ф.!
           2
   У меня одна мечта:
   умереть с улыбкой,
   выпив рюмочку до дна,
   закусивши рыбкой.
            3
   Не осенив себя крестом,
   не приступаю к делу,
   но вино люблю постом
   в размышленье зрелом.
             4
   От стона истошного при похоронке
   до крика восторга во время победы
   уверены были,в глухую воронку
   все рухнули беды.
            5
   И от этой устали войны.
   Ну, почти как тогда,в сорок пятом.
   И тогда не было в нас вины,
   и конечно сейчас,ребята.

                .   

.