Страна Любви

Доброва Татьяна Юрьевна
К своим воздушным замкам может и вернёмся

И тянет к ним стабильно, ну ещё бы!

Ни злость , ни зависть не берёт мои трущобы

Мы выстроим дворцы, да ладно, остаёмся!



И я пойду в страну, где странный чародей

Колдует , вопреки усталости и вопреки снобизма

А он подарит словно в детстве чудо– призму

Волшебной палочкой взмахнёт у сказочных дверей



Там мост из радуг, девять лун, сияет солнце

И ведьмы с мётлами целуют херувимов

Мне в этот мир попасть необходимо

Там вечная любовь и бог весёлый всем смеётся



Смеётся, что свободны мы и мы любимы

На губы феи мне положат конфитюр

Страна Любви. Там лишь любовный сюр

Пойдём со мной сквозь миражи, за поцелуями, за ними!