Победили на материальном

Натали Белых
Другие, чуждые по духу и по крови,
Как долго они нас могли неволить?
Теперь всё изменилось. Мы вернули
Планету и просторы. Радостно вздохнули.

И вот уже всем стало очевидно,
Хоть некоторым дальше носа и не видно.
Что победили на материальном.
Уходят все они в те дали дальние.