Ей нечего

Александр Кучеренко 77
Ей нечего терять она сказала.
А я почти свободен был всегда.
Без клятв и долгой жизни, обещаний.
Уехали мы в ночь, любовь искать.

Кружили, заведённые по миру.
Без правил и всей прочей чепухи.
Однажды даже чуть не посадили.
На пляже ночью сексом занялись.

Мелькали дни, мы время не считали.
Бывали даже ссоры иногда.
Но мы душою точно понимали.
Не сможем друг без друга, никогда.

Морали нет и хвастаться не стоит.
Мне просто очень сильно повезло.
Найдя свою судьбу, люби душою.
На сколько хватает сил её держи.