Пришло нежданно вдохновение...

Арнин
Пришло нежданно вдохновение,
Состряпал парочку стишат.
А в них про тёщи поведение,
И неприятности спешат.

В работе тоже есть сомнение, 
Хотят там критику прижать.
И про меня бытует мнение:
На кой поэта им держать?

Но душит, душит вдохновение,
Хотя проблемы не нужны.
Попёрли рифмы - заглядение,
На День рождения жены!