Мозги с рождения...

Анатолий Клетёнкин
Мозги с рождения законсервированы
И, до женитьбы, заменяют их глаза,
А, вот глаза, они запрограммированы
На девочек, на что? Мне здесь не рассказать...

Ох, как(же) это всё мешает развиваться
И, днём и ночью, на уме у них одно,
Ну, что сказать вам, тянет только целоваться,
К тому(же), сигареты курят, пьют вино

Казалось(бы), что может быть в этом плохого?,
Но, им всего-то! По тринадцать с лишним лет,
Поскольку, нет мозгов, не одолеть им школу
И, не откроется пред ними, Царства Свет

В мечтах у них,да и во снах, только и снится
Под звуки марша Мендельсона, Он, Она,
Как вшивый в баню, так им хочется жениться
Чтобы под боком, день и ночь, была жена

Что знаем мы? Что, даже капля! Камень точит,
Напор не выдержав, родители сдались,
Застолье, марш..., подарки и цветочки,
На "шее предков", началась другая жизнь

И, вот, прошло, всего, не более недели,
Равно, как речки по весне, что пробудились,
Спустилась ночь, лежат спина к спине, в постели,
Чу! Слышит, в голове мозги зашевелились

Подобно, как весной бежит ручей в овраг
Так заработали мозги, он удивился
И, молвил про себя, какой(же) я дурак,
Ну, на фига! Так рано я женился

В ней нету ничего, лишь только краски
И, сколько времени ухлопал на неё,
Проблема,-как расстаться с этой сказкой,
Чтобы в дальнейшем не спешить, как на "мытьё"