Спасибо Небу

Наталия Стрелкова
Спасибо Небу за вдохновенье
Спасибо Солнцу за свет души
Спасибо Слову за откровенье
Что сходит в сердце в ночной тиши...

Друзьям спасибо, что в горе рядом
Подаркам Свыше не по трудам
Его Любовью залечим раны
"Спасибо" всем за тепло раздам!!!

Стрелкова Наталия   08.04.24