Бой. К Новой жизни Богом приглашение. Россия...

Сергей Токманев
*****
Да!
Дождаться можно всё!
Победы, краха и ошибок,
Врагов мольбы.
Из унижений жутких
Воскрешения!
Падшего полёт
Из безнадёжного забвения,
Прощения!
Упёртого сомнения
В желаниях, молитвах
Убеждения!
Что в поле воин
Всё же не один,
С ним память,
Страх возможного
Бесславного раздумья, заточения
За трусость
Богом
Неуспокоенной души,
Ожидая!
От страданий избавления
К Новой жизни
Сильной
Родины
России
И...
Разума от вечной боли
Приглашения,
Свободы,
Мира и Мечты!

Токманев С.В.