И с гольной мразью нарядуЦенить садистов и злодеев

Хворов Валерий
О  падших  смысла  нет  писать
Им  грош цена везде  и  всюду .
Им  чупа - чупс  дано сосать
И   обожать  вовсю    Иуду .

Почетных   грамот  череду
Иметь  и  славить  фарисеев .
И  с   гольной  мразью   наряду
Ценить   садистов   и   злодеев .