Спаси...

Елизавета Нечукина
Спаси,  Всевышний,  Русь  Святую,
Как  живую  матрицу  спаси,
Воскреси  Русь,  судьбу  людскую
И  на  творчество  благослови!

Порви  оковы  адских  тюрем,
Сожги  ограды  концлагерей,
Спаси  детей  несчастных  судеб,
Одержимых  дьяволом  сетей.   

Где  дух  Всевышнего – свобода,
Ничуть  страха  прежнего  цепей,
Одна  любовь  вокруг  народа,
Комары  кусают  палачей.

Полёт  сменился,  люди  неба
Теперь  познают  всяк  высоту,
Кто  за  чертой,  конечно,  побыл,
Оставил  в  прошлом  темноту.

Был  на  коне  и  под  ногами,
Но  по – прежнему  идёт  вперёд,
Не  потерялся,  он  с  нами,
Одним  днём,  сегодняшним,  живёт.

Главное – не  потерял  себя,
Не  копается  в  минувшем,
Что  уже  вернуть  совсем  нельзя,
Такого  чуда  нет,  живущий.

Сопротивляться  всякому  злу,
Силам  тёмным  и  их  коварству,
Противостоять,  хоть  в  бреду,
Обязан  каждый  по  нахальству.

Горе  пополам  не  делится,
Испытывает  каждый  своё,
Делом  человека  ценится,
Льющийся  свет  любви  в  окно.