В строке сгорают старые печали...

Юрий Иванович Губанов
В строке сгорают старые печали,
А новые ростки дают свои плоды,
Из под пера выходят новые местами,
Прекрасные предвестники весны.

И нежно-голубое рядом небо,
Цветы дождей и золотых лучей,
Лежат листы,как странно,словно небыль,
Те,что цвели в душе моей.

Фатальна гибель их,и светлые надежды,
Возникли новые, доверчиво в руке,
Лежат спокойно,мирно на пере,
В сознании моём плывут безбрежном.