под перестук каблуков поездов и ресничек

Силвер Анхелл
стерео -

одевая
......очки
..........тёмные.................сквозь
странно...............................маленькую
......что в городе............................проплешину
..................никого................брешь
.........................нет.............ниоткуда
..............и с тобою.........струится
.........давно.........................солнечный
простились.....................................свет
.........возможно...................на светофорах
........бобры...................в пути
на дальней..............то зелёным
...плотине.......................то жёлтым
.........перегрызли всех.................то синим
аккуратно....................красный цвет
.........сложив.........................японское
в брёвна дубы...................................солнце
............вековые............................души
..................и столетние...............унесло
.........новогодние....................за собою
рыжие ели.........голодные..............в могилу
.................................и теперь
........................на рассвете
.............я просто
скорблю
...........на свирели
.......................пока дождь
..................................пока ветер
.............................................под запах
..................................клубники
...................под перестук
поездов
................каблуков
..................................и ресничек
.....................твои
голубые
................глаза
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 16.07.2023 р
м . Львів