Уникальный рецепт

Владимир Грикс
К водке очень сильно тянет.
Я придумал отворот,
пью калину просто на ночь,
что спасение даёт.

Небольшая, неувязка .
За ночь раз пяток вставать,
Прожурчала, чтобы ясно
струйка облегчение дать.