Этюд 167 Секс и воспитание

Владимир Степанович Земляной
"...женщины всегда относят свои трудности в жизни к чему угодно, только не к своей сексуальности" - Владимир Крюков "Как научиться пользоваться мужчиной. Женская сексуальность", М.: ООО "Издательство Астрель", 2004, с.8.

..."Эволюция в ходе полового отбора бороздит мозги каждого биологического вида в поисках получения взаимного удовольствия и взаимной репродуктивной выгоды" - Джеффри Миллер "Соблазняющий разум", М.: Издательство АСТ: CORPUS, 2022, с.238.


***Чей опыт мал – того ущербна логика,
И всё ж проблемы вижу очертания:
В стране есть секс и даже педагогика,               
Но не хватает сексовоспитания!
                29.11.11-07.05.20