Круговорот бытия

Вячеслав Селиванов 40
Снова рождаемся и умираем,
Зачем земной миг? Еще не знаем!
Жизни и смерти круговорот,
Всех людей на Земле это ждет!

Жить интересно: любить и страдать,
Многое видеть и понимать!
Решать сложные ситуации и задачи,
С достоинством пережить все неудачи!

Каждый день обманывать смерть,
За миг короткий преуспеть!
Сложное дело - жизнь хороша,
В теле бьется шальная душа!

Она везде к Богу стремится,
Жизнь закончится - душа освободится!
И полетит в дальнюю даль,
Прощай суета, грусть и печаль!

29.03.2024 г.