Не стоит...

Андрей Внуков
Не стоит угрожаеть России!
Россия это не поймёт.
Скорее по зубам
На отмашь влупит.
И дальше сорняки
Срывать пойдёт.
И где, скажите,
Остановится Россия?
И где России
Жать на тормоза?
Когда ублюдки
Понимают только силу,
Для них, Россия
Эту силушку найдёт.