Влюблённый в жизнь шагает по планете...

Роман Новиков 67
Влюблённый в жизнь шагает по планете,
Его любовь разносит свежий ветер,
Она струится как святой источник
Из под земли пробьётся как росточек.

Любовь есть Бог и принцин мирозданья,
Влюблённый в жизнь спешит к ней на свиданье.
Да будет свет, где тьма вся исчезает,
Как благовест пусть душу наполняет.

Уж сколько лет нам заповеди дали:
Живи в любви, не пребывай в печали.
Будь милосерднее, не надо осужденья,
Бог есть любовь- мы верим, без сомненья.