Песня Сергея Ларина Цены растут

Сергей Ларин 5
Магазины, магазины
И корзины, и корзины.
Много обывателей,
Простых покупателей.

Кто на кассу, а кто мимо.
Цены выросли на диво.
Хочется, но колется,
Надо успокоиться.

И всё взвесить надобно
И понять, что выгодно.
Не нужны деликатесы,
От этих цен одни лишь стрессы.

Сократим желания,
А также пребывание
На рынках, в магазинах,
Осталось всё в витринах.

Много чем торгуют
И ценники рисуют
Каждый год всё больше,
А кошелёк всё тоньше.

Пока не голодаем,
Но от цен страдаем.
Меньше покупаем,
Сытость забываем.

Очень плохо стало,
Кормят чем попало.
ГМО, добавки,
Сплетничают бабки,

Что всё разворовали,
Страну всю распродали,
Кругом одни предатели,
Нужны теперь каратели.

Кто б расстрелял врагов,
Во власти дураков,
Всех коррупционеров
И миллиардеров.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.