Лишь в любви горят желанья!

Волков Константин
Счастья дни бегут, летят,
Колокольчиком звенят,
Негою любви томят...

Лишь в любви горит желанье,
Счастья и мечты слиянье,
И тобой очарованье...

Враз проходит заблужденье,
Наступает возрожденье
И тобою наслажденье...

Я живу твоим сияньем,
Красотою, обаяньем,
Моим чудо-состояньем!

И с твоей душой слияньем!