Внешняя красота состоит внутри из... говна

Вячеслав Овчаров
Красивая кошка под моим окном грациозно гуляла
Вдруг остановилась,принюхалась,села и ....посрала
О зараза обломала,всю эстетику обломала
Как то не думал ,что внешняя красота состоит внутри из ...говна

Полярности жизни кошка во мне соединила
Прям пример из людской жизни изобразила
Мы ведём и чувствуем себя по видимости вокруг
Но расширяется сознание ,когда вспоминаешь ,что все срут

Каждый любит обниматься,целоваться
Но как опасно этим делом заниматься
В тех делах за улыбкой кроется беда
Вот  кто то уже признается  -"съем тебя"..
И что  останется!?-правильно!!!-кучка говна!

Это мир капро,здесь у всех есть рты и зад
Филисовствуй философ,учёный пиши свой доклад
Это все нормально и нельзя перегибать
Видя   только в целом можно всё  в жизни правильно понять

Это счастливый,успешный,понятный  всегда результат
Это как точка и старое, прошлое, сбросить с себя
Это больше чем ты думаешь,важнее  всего ,что ты знаешь
Это глобальный  принцип-так вся жизнь себя проявляет...

Красивая кошка под моим окном грациозно гуляла
Вдруг остановилась,принюхалась,села и ..посрала
О зараза обломала,всю эстетику обломала
Как то не думал ,что внешняя красота состоит внутри из... говна