Отражение

Валерия Фалеева
Мрачные мнимые тени бродят меж листьев деревьев,
Кипенно-белое платье виднеется за старой елью.
Мне бы увидеть тебя снова, а не эти убогие тени,
Вот бы услышать твой голос, а не эти томные трели.
Платье, что в желтый цветочек струится с порывом ветра,
И эти прекрасные очи, с отражением лучиков света.
Скажи мне, это серьезно? Ты не исчезнешь опять?
Милое, милое счастье, прошу, не убегай.
Останься, пожалуйста, в мае, мы будем пить с тобой чай
Облепиховый, и словами друг друга обогревать.
Мы будем гулять до рассвета и петь песню весны,
И подпевать еле-еле дрозду, что на ветке ели этой сидит.
И когда я приду к тому месту, где течет тот самый ручей,
Я загляну и увижу очертания твоих лучей.
И окажется на самом деле, что это была только я-
Я сама себе милое счастье, это мой белый наряд.