Хочешь что-то - попроси

Илья Тускевич
Так хочется и то и это для себя,
Но можешь только лишь мечтать,
Никто не даст кроме тебя,
Ведь только ты способен брать.

Что может бог, лишь мудрость дать,
И ангел путь твой осветит,
И каждый точно должен знать,
Возможно всё, когда душа парит.

Парит от чувства наслажденья,
От мыслей зная что хочу,
Мечтай от силы вдохновенья,
Скажи себе: "желаю получу".