Квитка Апреля. -1. Аромат Добров

Мила Квинта 1
Квитка Апреля.-1.
--------.
Сиянье Солнечное , Ветра.
Шелковый путь  грядой Зеленой.
Дыхание  глубокого примета,
Мгновений ,обновленья,Нова.

Пожалуй, Миг, Лучом пронзённый,
Отраженный блеска,  Лунный , серебра.
Веянье, души, тревог моих , прощенных,
Очарований ,Ласка,  Викториею Торжества.

Над серостью безликою высот,
Заоблачье, изведов  терра-   мира,
Астрального панно, дивного красот,
Играй, мне Звезд, Баянэ , Лирой.

Свет в звуке , Молнией зажги!
Тональность  бАса, мелодией Дождя,
Сказуя трепета , как Слов Любви.
Алмазной диадемы, дарованной Творца.

Венец  Весны, лоно Природы ,
В лепестках  , Розы ветров,
Ажурная кайма, Небесные чертоги,
В сердцевине,вешней, Аромат Добров.