Молитва

Татьяна Ярош-Агапитова
Ангел мой веди меня домой,
Как бы ни было бы сложно на пути,
Приводи меня всегда, родной,
И не дай уйти с заветного пути...
Сохрани мои мечты и грёзы,
Подними над бытной суетой,
И утри мои печали-слёзы,
И верни мою дороженьку домой...
Обогрей душевным разговором,
И напомни о былой судьбе,
И не дай предаться спорам,
Помоги в заутренней мольбе.
Я ведь верю, что поможет,
Тихий шёпот нежных слов,
И мою судьбу он сложит,
Из ярчайших восхитительных цветов.
Милый друг, ступая смело,
Огради от перепал,
Ты же можешь, так умело,
Чтобы мир везде настал.
Помоги, родной, осмелься,
Нежно с лаской обними
И душа песней разлейся,
Вся цветами расцвети.
Милый друг, тебе по силам,
Песню тихую пропеть,
Мне б услышать, мне б бескрылой
Ноты сладкие успеть...
Помоги, дружок небесный,
Волю с силою предай
И наш разговор словесный,
Богу в помощь передай...
Помоги мне не споткнуться,
О предательство и ложь,
Помоги мне не столкнуться,
С ленью, силы в веру преумножь...
Я скажу тебе спасибо,
За любовь и веру в жизнь,
Я же крепкая девочка
Ты лишь только поддержи!

08.04.2024
Татьяна Ярош-Агапитова