Позитив

Елена Морозова 24
Быть счастливой - это благо,
Состояние души,
Для нас солнце светит ярко,
Распустились все цветы,
Ветер шепчет сказки леса,
Лодка сохнет у реки,
Нам закаты и рассветы-
Бога нашего дары,
Улыбнёмся дню и ночи,
Доброту в душе храня,
Счастья светлые одежды
Надеваю на себя.


Как памятка для себя, что надо находить радость в каждом дне. Жизнь- это благо, данное нам свыше. С праздником Благовещения. Всех благ.