Я сегодня с утра утешаю себя

Татьяна Липатова 2
Я сегодня с утра утешаю себя,
В этот хмурый денёк беспросветное небо.
Я шепчу: ничего, уж такая судьба,
Ну а небо - всего нежно-серое небо.

Где-то там вдалеке  бирюзы глубина,
Розоватым теплом, словно сердцем, согрета.
Ну и что, не видна мне она из окна.
Только жду я теперь между тучек просвета.


5.04.2924








Фото из открытых источников интернета