Загадки. Человек-13

Николай Филин
Как они не пыжься,
То лишь похвальба.
Вырасти не могут
Они выше лба.
Верили глазам бы,
Да причём своим,
А не то ведь слухам
Всем подряд людским.

    Ответ. Уши.
     07.04.2024