Причуды весны

Татьяна Егорова 16
По колено  в снегу
В апреле весенним,
По сугробам бреду
С чувством смятенным.

Преподносит весна
Сюрпризы погодные.
Удивляет сполна
Чудесами природными.

Где-то  снегом накрывает,
Где его не ждали.
Половодье заливает,
Реки побежали.

Ох, уж эта дама - Весна,
До чего же капризная.
Из причуд сотворена,
На погоду сюрпризная.